UN MARE DI LATTE.
OGNI GIORNO.

I NOSTRI FORMAGGI

Il nostro caseificio lavora ogni giorno 200 quintali di latte crudo,
proveniente da stalle certificate per la produzione di Grana Padano DOP

ricotta

La nostra ricotta ricorda i sapori genuini di una volta.  La sua semplicità la rende un prodotto estremamente versatile.

grana padano DOP

Con una media di 44 forme giornaliere, produciamo Grana Padano DOP da sempre, risultato della tradizione e dei luoghi in cui è prodotto.

buono del castello

Il nostro marchio di fabbrica, nato tra le mura del nostro Castello di Santimento, da un sogno iniziato nel 1953.

POCHE COSE, MA BUONE

I sapori di una volta non nascono per caso.
Ecco la nostra ricetta per le cose buone.

materie prime

Il nostro caseificio lavora ogni giorno 200 quintali di latte crudo, proveniente da stalle certificate per la produzione di Grana Padano DOP.

esperienza

Dal 1953 siamo artigiani e casari, lavorando a stretto contatto con allevatori e territorio per realizzare formaggi unici.

cura per i dettagli

Ogni giorno controlliamo la qualità dei nostri prodotti con attenzione sartoriale, dal caseificio al magazzino.